btn_up.png




Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




Юридическое образование в Москве

 

Получение юридического образования в Москве

РГУП предлагает получить второе высшее юридическое образование в Москве. Обучение проходит по заочной форме на платной основе.

Для построения карьеры, открытия своего бизнеса и его развития очень важно знать юридическую сторону законодательства РФ. Большое количество ВУЗов предлагают получить такое образование, но нужно особое внимание обратить на сам статус учебного заведения, где получать диплом.

РГУП - государственный юридический ВУЗ и на протяжение долгого времени занимается подготовкой квалифицированных специалистов в области права.

В настоящее время любой желающий получить знания в юридической сфере может поступить в ВУЗ на платной основе и обучаться заочно. Выпускники Университета получают государственный диплом о высшем юридическом образовании в степени бакалавра или юриспруденции.

РГУП имеет филиалы в городах: Москва, Хабаровск, Иркутск, Воронеж, Новгород, Челябинск, Краснодар, Санкт- Петербург, Ростов-на-Дону, Казань.

Преимущества получения юридического образования в ВУЗе.

Обучение, для желающих получить второе высшее юридическое образование, построено таким образом, чтобы студенты могли бы совместить работу и учебу.

Нужно обязательно отметить, благодаря чему именно РГУП дает столь престижное высшее юридическое образование. Среди ключевых причин можно назвать:

  • обязательная практика всех студентов, вне зависимости от того, учатся они на очном или заочном отделении. Именно практика важна в усвоении теоретического материала по юридическим наукам;
  • участие в международных программах, связанных с вопросами юриспруденции и менеджмента.

Студенты Университета получают углубленную теоретическую подготовку по избранному направлению, эту возможность им дает широкий перечень изучаемых дисциплин. Производственная и преддипломная практики позволяют расширить и закрепить приобретенные теоретические знания.

Огромную роль играют и специалисты, которые преподают в РГУП. Большинство педагогов это действующие юристы и экономисты, которые совмещают свою основную работу с преподаванием. А в юридической науке чрезвычайно важно всегда быть в курсе дел в уже имеющихся и новых законах страны. Именно большинство выпускников РГУП активно работают в судебной системе страны и являются ее элитой.

Получение второго высшего юридического образования в Российском государственном университете правосудия значительно повышает престиж работника судебной системы, потому что РГУП - это единственный в нашей стране ВУЗ данного направления.

Направление подготовки,
квалификация

Форма обучения

Срок обучения

030900 Юриспруденция,
бакалавр юриспруденции

Профили:

  • государственно-правовой,
  • уголовно-правовой,
  • гражданско-правовой

заочная форма обучения (на базе высшего
профессионального образования)

3 года

(сокращенная программа
обучения)

080200 Менеджмент

(управление недвижимостью),

бакалавр менеджмента

заочная форма обучения (на базе высшего
профессионального образования)

3 года

(сокращенная программа
обучения)

 

Заочная форма обучения для получения юридического образования в Москве представлена в виде группы выходного дня -
все учебные и контрольные занятия (лекции, семинары, зачеты, экзамены) проходят в течение всего года по субботам с 9.00 до 17.00.

Перечень предоставляемых абитуриентом документов для получения юридического образования в Москве:

  • оригинал (на обозрение) и копию документа (в личное дело абитуриента), удостоверяющего личность и гражданство;
  • копию или оригинал документа государственного образца о высшем профессиональном образовании с приложениями к нему;

Кроме документов, абитуриент прилагает к заявлению 4 фотографии размером 3 х 4 см (матовые, без уголка).

Государственный юридический ВУЗ

Государственные юридические вузы – это одна из опор не только образования, но и законности. Мы хорошо понимаем свою ответственность перед обществом и потому с гордостью заявляем - РГУП – один из лучших юридических ВУЗов Москвы и России.

В столице и многочисленных филиалах учится более 20 тысяч человек. Мы проводим активную научную работу, даем прикладные знания, которые можно использовать на практике сразу после выпуска.

Наши студенты получают образование по таким направлениям, как юриспруденция, судебная экспертиза, менеджмент, экономика, государственное и муниципальное управление.

Спешите поступить к нам

Чтобы узнать больше о юридическом образовании в вузе и получить ответы на другие вопросы касающиеся обучения и поступления, звоните нам. Мы всегда готовы помочь абитуриентам и дать им максимум информации.

Задать вопрос

Отправить