День открытых дверей в колледже (факультет непрерывного образования) РГУП пройдет 17 ноября 2018 года

Как поступить в иностранный колледж или ВУЗ?

иностранные колледжи москва

Российский Государственный Университет Правосудия (РГУП) разработал для своих абитуриентов программу непрерывного образования, которая предоставляет выпускникам 9 и 11 классов уникальную возможность поступить в иностранный колледж, не покидая Москвы.

РГУП предлагает пройти дополнительную специализированную языковую подготовку, а также предуниверситетскую подготовку с возможностью прохождения практики в Кембриджском региональном колледже. В ходе обучения проводится специальная подготовка по курсу английского языка и четырехгодичный курс для поступления в университет.

Для того, чтобы освоить специализированную языковую программу дополнительного иностранного языка, теперь не нужно постоянно проживать за границей. Вы можете обучаться в ВУЗе Москвы с иностранным факультетом по специальной программе непрерывного образования и по окончании обучения получить государственный диплом РГУП о среднем профессиональном образовании, а также сертификат Лондонского университета и языковой сертификат Кембриджского регионального колледжа, подтверждающий освоение программы дополнительного иностранного языка.

Система непрерывного образования дает отличную возможность пройти специализированную языковую подготовку, повысить уровень знания английского языка, а так же при успешной сдаче экзамена IELTS пройти практику в Великобритании.

Учащимся по программе среднего профессионального образования предстоит сдать международный экзамен IELTS. Наиболее успешных студентов направляют на практику по английскому языку сроком на один триместр в Лондон в Королевский колледж, оплату которой производит Университет Правосудия.

Высшее образование по программе двух дипломов РГУП и Лондонского университета

иностранные колледжи в москве после 9 класса

После окончания юридического колледжа РГУП, студенты РГУП поступают на вторую ступень обучения по специальной программе непрерывного образования (сроком на три года).

Программа обучения в иностранных университетах в Москве

Программа осуществляется совместно Лондонским университетом и Российским государственным университетом правосудия как программа двух дипломов по праву в целях подготовки национальных кадров мирового уровня. Студенты и слушатели программы из числа работающих специалистов обучаются по стандарту Бакалавра права Лондонского университета параллельно с учебой или работой в России.

Обучение по данной программе осуществляется по заочно-дистанционной форме с использованием новейших Интернет-технологий без необходимости выезда за рубеж.

Программа осуществляется на английском языке, занятия проводят преподаватели из Лондона и преподаватели нашего Университета, имеющие российскую и британскую степени по праву. Ежегодно в мае учащиеся программы сдают 3 письменных экзамена, которые проверяются и оцениваются экзаменационной комиссией Лондонского университета. Студенты получают из Лондонского университета учебники, руководства по каждому предмету, а также доступ к специализированным Интернет-ресурсам Лондонского университета.

Преимущества обучения в иностранных колледжах Москвы

В результате обучения в иностранном ВУЗе в Москве по системе непрерывного образования выпускники РГУП получают:

  • - диплом о среднем профессиональном образовании Российского государственного университета правосудия;
  • - диплом о высшем образовании Российского государственного университета правосудия;
  • - международный диплом Лондонского университета, степень бакалавра права.


Записаться на курс