Меры предупреждения распространения коронавирусной инфекции

Специальности и направления подготовки

На факультете обеспечивается предоставление образовательных услуг в рамках федеральных государственных  образовательных стандартов  высшего профессионального образования по направлениям подготовки 40.03.01 Юриспруденция (уровень бакалавра); 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность (уровень специалиста), а также по направлению подготовки (специальности) 40.05.03 Судебная экспертиза (уровень специалиста).

Бакалавриат и Специалитет.

Содержание образовательных программ по бакалавриату полностью соответствует федеральным образовательным стандартам и предусматривает получение студентами классического юридического образования без специализации. Изучение дисциплин по профилям организуется посредством предоставления возможности выбора студентом того направления, которое определяется его будущими профессиональными интересами и достигается за счет достаточно широкого перечня дисциплин по выбору студента. На бакалвриате представлены следуюшщие профили:

1. Гражданско-правовой

2. Уголовно-правовой

3. Государственно-правовой

4. Международно-правовой

 

«Судебная экспертиза», уровень подготовки – специалист, срок обучения 5 лет. 

 Учебный план по судебной экспертизе предусматривает две специализации: № 1 «Криминалистические экспертизы»  и № 4 «Экономические экспертизы».

Данные направления были избраны Университетом как наиболее востребованные на рынке труда. Учебный план по данной специальности предусматривает не только получение общих знаний в сфере экспертной деятельности, но и изучение экономических и юридических дисциплин, а также дисциплин связанных с организацией судебной деятельности.

Студентам очной формы обучения предоставляется отсрочка от призыва в Вооруженные Силы РФ.

"Судебная и прокурорская деятельность" - уровень подготовки - специалист, срок обучения -5 лет. Это направление подготовки является новым, в 2018-2019 году впервые произведен набор.

 

 

 

 

 



Записаться на курс