Меры предупреждения распространения коронавирусной инфекции

Новости университета

Объявляется набор на бучение, программа доп. образования, госзакупки.

21.02.2014

Российская академия правосудия в марте объявляет набор на программу дополнительного профессионального образования «Контрактная система закупок для государственных и муниципальных нужд»

 

Российская академия правосудия объявляет набор на программу дополнительного профессионального образования «Контрактная система закупок для государственных и муниципальных нужд».

Программа направлена на повышение квалификации специалистов в области публичных закупок.

Программа реализуется при поддержке Национальной ассоциации институтов закупок. В числе преподавателей  - специалисты-практики публичных закупок, в том числе имеющие опыт работы и/или осуществляющие в настоящий момент профессиональную деятельность в государственных контролирующих органах -  Федеральной антимонопольной службе, Федеральной службе по оборонному заказу, Департаменте города Москвы по конкурентной политике, закупочных подразделениях государственных и муниципальных заказчиков – органов власти, бюджетных учреждений и др. Ряд преподавателей программы задействован также в преподавании реализуемой в Российской академии правосудия магистерской программы «Юрист в сфере публичных закупок».

Программа рассчитана на 72 часа. По окончании обучения выдается итоговый документ о дополнительном профессиональном образовании установленного образца, обеспечивающий выполнение требований к специальному образованию специалистов в сфере контрактной системы закупок, предъявляемых федеральным законом №44-ФЗ.

Преподавание программы осуществляется с использованием интерактивных форм обучения и информационно-компьютерных технологий. Слушателям курса предлагается раздаточный материал.

Начало занятий первой группы - 17 марта 2014 г. Период обучения – три недели. Также объявляется набор в другие группы: начало занятий соответственно 8 апреля и 12 мая 2014 г.

Российская академия правосудия также информирует о реализации магистерской программы «Юрист в сфере публичных закупок» и приглашает всех желающих на обучение, как по очной, так и заочной формам обучения. Срок обучения в магистратуре – 2 года.

Телефоны для приема заявок: 8(495) 332-53-33, 8(495) 982-14-06.


Записаться на курс